Sardines Millésimées 2019 Mlle Perle
6,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2019, l'artiste-peintre Delphine Cossais illustre Mlle Perle et sa fille Capucine en voyage au Pérou. Pays incontournable de l'Amérique du Sud, il regorge d'exotisme et de paysages majestueux.
Sardines Millésimées 2019 Mlle Lulu
6,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2019, l'artiste-peintre Coralie Joulin nous plonge dans l'univers du cabaret, où Mlle Lulu apparaît pétillante et colorée. Une illustration à l'ambiance très haute couture, grâce à sua tenue flamboyante provenant du "French Cancan"
Sardines Millésimées 2018 Mlle Lulu
7,49 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2018, l'artiste-peintre Coralie Joulin nous propose notre égérie Mlle Lulu  avec des couleurs captivantes et féminines à la fois. Mais toujours dans une ambiance haute-couture, Mademoiselle Lulu inspire la grâce dans son sari indien et son ombrelle en dentelle. 
Sardines Millésimées 2018 Mlle Perle
7,49 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
Pour cette année 2018, Mlle Perle poursuit son voyage en Inde. Un immense pays du sud de l'Asie, qui regroupe émerveillement, chaleur et somptuosité 
Sardines Millésimées 2017 Mlle Perle
7,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
2017 voit le voyage de Mlle Perle au Japon, exceptionnel archipel entre deux mers, où l'eau est omniprésente, où les rivières grouillent entre les montagnes, où la terre semble comme en suspense au-dessus des mers intérieures
Sardines Millésimées 2017 Mlle Lulu
7,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
Pour 2017, Mlle Lulu apparaît entre force et délicatesse. Une illustration à l'ambiance très haute couture, qui s'inspire du savoir-faire de la Perle des Dieux, et plus précisément des qualités de nos sardinières, qui s'emploient à préparer nos sardine gastronomiques avec un geste vif, mais toujours fin. 
Rillettes de thon "La Perle des Dieux"
5,49 €
Retrouver le goût caractéristique du thon dans une préparation raffinée, à la texture fibreuse et onctueuse, à tartiner avec bonheur sur un pain de campagne craquant! avec cette recette, La Perle des Dieux vous offre un produit apéritif simple et riche en goût. Soyez créatif et utilisez votre tartinable pour garnir votre sandwich ou pour accompagner un  plat de penne, avec une pincée de curry! 
Rillettes de Sardines "La Perle des Dieux"
5,49 €
De tradition Vendéenne, ces rillettes sont réalisées à partir de sardines fraîches et de beurre de baratte. Assaisonnée d'échalote, de persil et de jus de citron, cette recette révèle un caractère traditionnel et un goût très apprécié des gourmets. Fibrées et fondantes, les rillettes sont faciles à tartiner.
Chips fleur de sel à la truffe blanche - Sal de Ibiza
5,00 €
Maintenant, nous avons ennobli nos chips SAL de IBIZA populaires avec l’arôme raffiné de truffes blanches, ce qui nous procure une expérience gustative aussi élégante qu’irrésistible. L’odeur raffinée de notre précieuse variante royale vous invite à une brève excursion croustillante sous le soleil d’Ibiza, dans l’ambiance de luxe de notre île préférée…
Fleur de sel - pot céramique - Sal de Ibiza
13,20 €
Rupture de stock
Ce sel gourmet récolté à la main selon la culture française du « Fleur de Sel » (esp.: « Flor de Sal ») est un sel naturel particulièrement riche en minéraux. Il se forme exclusivement sous des conditions météorologiques optimales dans les coins des champs de sel, là où la circulation d’air est la plus active.
Poivre noir Malabar torréfié - TERRE EXOTIQUE
9,20 €
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Et pourquoi ne pas torréfier le poivre noir ?
Traditionnellement, la torréfaction est utilisée dans la fabrication de la bière, du café ou du cacao pour en changer l’odeur, le goût et la couleur.
Ce poivre noir de Malabar torréfié à la main libère des notes fruitées et puissantes de bois fumé. En bouche, il impressionne par son piquant et ses notes tanniques presque sucrées. Une fois torréfié, il possède des qualités organoleptiques exceptionnelles.
Poivre rouge de kampot - TERRE EXOTIQUE
9,90 €
Ce poivre rouge de Kampot aux notes fruitées et fleuries rappelle au nez une compote de fruits. Possède des saveurs de vanille et d’agrumes confits. L’allié de vos poissons, crustacés et viandes blanches.
Le poivre rouge de Kampot s’obtient en récoltant les fruits rouges arrivés à pleine maturité, c’est-à-dire juste avant que les baies ne commencent à pourrir sur les grappes.  Les baies rouges sont trempées dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée immédiatement après avoir été récoltées. Le poivre rouge a des notes fruitées, sucrées et vanillées qui conviennent bien aux plats sucrés-salés et aux desserts. Les Cambodgiens raffolent des Tarentules au poivre de Kampot, mais vous pouvez vous contenter d’un bœuf mariné…
Baie verveine - TERRE EXOTIQUE
10,20 €
L’extraordinaire parfum verveine et citron de cette graine Vietnamienne en fait une alliée culinaire de choix dans les recettes de poissons ou de crustacés. Elle rafraîchit les poêlées de légumes, les compotes et les salades de fruits.
À l’œil: rappelle la forme du poivre Cubebe (poivre à queue).
Au nez: Verveine, fleurs, agrumes exotiques. Au goût: Délicate, fleurie et fruitée, cuisante.
En bouche: elle présente une chaleur acidulée qui rappelle un bonbon au citron. Ses notes de verveine et d’agrume s’accorderont à merveille avec des salades ou des tartes de fruits.
Elle pourra également parfumer vos viandes ou vos marinades.
5 Baies - TERRE EXOTIQUE
5,90 €
Mélange 5 baies composées de cinq grands crus de poivres et de baies. Un mélange harmonieux de couleurs, de puissances, de piquants et de notes épicées et sucrées. Ce mélange 5 baies révèle ses saveurs avec un poisson blanc vapeur, de la volaille, ou un foie gras.
Ce mélange 5 baies est composé de poivres et de baies d’exception. À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.
Une sélection de grands crus : 
Poivre blanc de Penja (Cameroun)
Poivre noir de Penja (Cameroun)
Piment de Jamaïque (Guatemala)
Poivre vert Lyophilisé (Madagascar)
Baies roses (Madagascar)
3 Poivres - TERRE EXOTIQUE
9,30 €
L’association parfaite  entre la fraîcheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir.
Concassez ce mélange 3 poivres  sur toutes vos viandes et poissons grillés.
Un mélange corsé!
Ce mélange est composé de trois poivres d’exception.
À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.
Composition du mélange 3 poivres :
-Poivre blanc de Penja  (Cameroun). Cueilli à maturité optimale. Notes animales.
-Poivre noir de Penja (Cameroun). Cueilli avant maturité. Notes mentholées.
-Poivre vert Lyophilisé (Madagascar). Cueilli avant maturité. Notes fraiches et piquantes.
Poivre blanc de Kampot - TERRE EXOTIQUE
11,90 €
Chaleur, puissance, épices et soupçon de menthol… le cœur de ce poivre blanc de Kampot s’ouvre à vous ! Associez-le à vos poissons, crustacés, fraises et salades de fruits.
Le poivre de Kampot date du royaume d’Angkor. On trouve des traces écrites dans les récits de voyage de l’explorateur chinois Tcheou Ta Kouanau.
À partir de 1975, les Khmers rouges réduisent à néant sa production pour le remplacer par du riz. C’est seulement 30 ans après que quelques familles de planteurs donnent une nouvelle vie à ce poivre de Kampot.
En 2009, le poivre de Kampot devient le premier produit Cambodgien à bénéficier d’une indication géographiquement protégée. Les producteurs Cambodgiens se font aider par le syndicat des producteurs français du piment d’Espelette, afin d’obtenir l’IGP auprès de l’AFD