Sardines Millésimées 2019 Mlle Perle
6,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2019, l'artiste-peintre Delphine Cossais illustre Mlle Perle et sa fille Capucine en voyage au Pérou. Pays incontournable de l'Amérique du Sud, il regorge d'exotisme et de paysages majestueux.
Sardines Millésimées 2019 Mlle Lulu
6,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2019, l'artiste-peintre Coralie Joulin nous plonge dans l'univers du cabaret, où Mlle Lulu apparaît pétillante et colorée. Une illustration à l'ambiance très haute couture, grâce à sua tenue flamboyante provenant du "French Cancan"
Sardines Millésimées 2018 Mlle Lulu
7,49 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair. 
En 2018, l'artiste-peintre Coralie Joulin nous propose notre égérie Mlle Lulu  avec des couleurs captivantes et féminines à la fois. Mais toujours dans une ambiance haute-couture, Mademoiselle Lulu inspire la grâce dans son sari indien et son ombrelle en dentelle. 
Sardines Millésimées 2018 Mlle Perle
7,49 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
Pour cette année 2018, Mlle Perle poursuit son voyage en Inde. Un immense pays du sud de l'Asie, qui regroupe émerveillement, chaleur et somptuosité 
Sardines Millésimées 2017 Mlle Perle
7,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
2017 voit le voyage de Mlle Perle au Japon, exceptionnel archipel entre deux mers, où l'eau est omniprésente, où les rivières grouillent entre les montagnes, où la terre semble comme en suspense au-dessus des mers intérieures
Sardines Millésimées 2017 Mlle Lulu
7,99 €
La perle des Dieux... Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d'une huile d'olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l'huile et l'arête centrale va se fondre dans la chair.
Pour 2017, Mlle Lulu apparaît entre force et délicatesse. Une illustration à l'ambiance très haute couture, qui s'inspire du savoir-faire de la Perle des Dieux, et plus précisément des qualités de nos sardinières, qui s'emploient à préparer nos sardine gastronomiques avec un geste vif, mais toujours fin. 
Rillettes de thon "La Perle des Dieux"
5,49 €
Retrouver le goût caractéristique du thon dans une préparation raffinée, à la texture fibreuse et onctueuse, à tartiner avec bonheur sur un pain de campagne craquant! avec cette recette, La Perle des Dieux vous offre un produit apéritif simple et riche en goût. Soyez créatif et utilisez votre tartinable pour garnir votre sandwich ou pour accompagner un  plat de penne, avec une pincée de curry! 
Rillettes de Sardines "La Perle des Dieux"
5,49 €
De tradition Vendéenne, ces rillettes sont réalisées à partir de sardines fraîches et de beurre de baratte. Assaisonnée d'échalote, de persil et de jus de citron, cette recette révèle un caractère traditionnel et un goût très apprécié des gourmets. Fibrées et fondantes, les rillettes sont faciles à tartiner.
Fleur de sel - pot céramique - Sal de Ibiza
13,20 €
Ce sel gourmet récolté à la main selon la culture française du « Fleur de Sel » (esp.: « Flor de Sal ») est un sel naturel particulièrement riche en minéraux. Il se forme exclusivement sous des conditions météorologiques optimales dans les coins des champs de sel, là où la circulation d’air est la plus active.
Poivre rouge de kampot - TERRE EXOTIQUE
9,90 €
Ce poivre rouge de Kampot aux notes fruitées et fleuries rappelle au nez une compote de fruits. Possède des saveurs de vanille et d’agrumes confits. L’allié de vos poissons, crustacés et viandes blanches.
Le poivre rouge de Kampot s’obtient en récoltant les fruits rouges arrivés à pleine maturité, c’est-à-dire juste avant que les baies ne commencent à pourrir sur les grappes.  Les baies rouges sont trempées dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée immédiatement après avoir été récoltées. Le poivre rouge a des notes fruitées, sucrées et vanillées qui conviennent bien aux plats sucrés-salés et aux desserts. Les Cambodgiens raffolent des Tarentules au poivre de Kampot, mais vous pouvez vous contenter d’un bœuf mariné…
5 Baies - TERRE EXOTIQUE
5,90 €
Mélange 5 baies composées de cinq grands crus de poivres et de baies. Un mélange harmonieux de couleurs, de puissances, de piquants et de notes épicées et sucrées. Ce mélange 5 baies révèle ses saveurs avec un poisson blanc vapeur, de la volaille, ou un foie gras.
Ce mélange 5 baies est composé de poivres et de baies d’exception. À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.
Une sélection de grands crus : 
Poivre blanc de Penja (Cameroun)
Poivre noir de Penja (Cameroun)
Piment de Jamaïque (Guatemala)
Poivre vert Lyophilisé (Madagascar)
Baies roses (Madagascar)
3 Poivres - TERRE EXOTIQUE
9,30 €
Rupture de stock
L’association parfaite  entre la fraîcheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir.
Concassez ce mélange 3 poivres  sur toutes vos viandes et poissons grillés.
Un mélange corsé!
Ce mélange est composé de trois poivres d’exception.
À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.
Composition du mélange 3 poivres :
-Poivre blanc de Penja  (Cameroun). Cueilli à maturité optimale. Notes animales.
-Poivre noir de Penja (Cameroun). Cueilli avant maturité. Notes mentholées.
-Poivre vert Lyophilisé (Madagascar). Cueilli avant maturité. Notes fraiches et piquantes.
Poivre blanc de Kampot - TERRE EXOTIQUE
11,90 €
Chaleur, puissance, épices et soupçon de menthol… le cœur de ce poivre blanc de Kampot s’ouvre à vous ! Associez-le à vos poissons, crustacés, fraises et salades de fruits.
Le poivre de Kampot date du royaume d’Angkor. On trouve des traces écrites dans les récits de voyage de l’explorateur chinois Tcheou Ta Kouanau.
À partir de 1975, les Khmers rouges réduisent à néant sa production pour le remplacer par du riz. C’est seulement 30 ans après que quelques familles de planteurs donnent une nouvelle vie à ce poivre de Kampot.
En 2009, le poivre de Kampot devient le premier produit Cambodgien à bénéficier d’une indication géographiquement protégée. Les producteurs Cambodgiens se font aider par le syndicat des producteurs français du piment d’Espelette, afin d’obtenir l’IGP auprès de l’AFD
Huile d'Argane - TERRE EXOTIQUE
15,90 €
Habilement confectionnée par des femmes marocaines, l'huile d'Argane apporte son goût de noisettes aux salades, poissons, semoules et desserts.
L'arganier est un arbre endémique du Maroc, dont les fruits ressemblent à des olives. Ils renferment une noix dure qui contient une amande. Les femmes écrasent le fruit pour en extraire la noix, puis à l'aide d'une pierre, cassent cette noix d'un geste vif et précis.
Rare et précieuse, l'huile d'Argane est torréfiée avant d'être pressée, ce qui lui donne ce goût raffiné entre la noisette et le sésame très prisé sur les salades de carottes et d'oranges, ainsi que sur le pain et les crêpes.
Espèce menacée ! 600 hectares se perdent chaque année, à cause de la désertification et des chèvres qui grimpent dans l’arbre pour dévorer feuilles et fruits. 
Huile vierge de sésame - TERRE EXOTIQUE
9,90 €
La saveur suave et unique du sésame concentrée dans cette huile est à utiliser pour vos marinades de viande et poisson, en filet sur vos légumes et dans vos salades.
Le sésame (Sesamum indicum) est l’une des plus anciennes épices cultivée pour son huile.Très appréciée dans la cuisine orientale,cette huile apportera sa touche raffinée dans un pain maison ou à une pâte à pizza, sur une salade ou un tian de courgettes. Elle révèle tous ses arômes sur des pommes de terre sautées, sur un poulet rôti ou des côtes de porc et des préparations "Thaï". Ses notes toastées ressortent pour adoucir pains, poissons, avocats, mangues et pommes rôties.
En Asie, le sésame est une graine connue depuis des siècles à laquelle on attribue mille vertus médicinales.
Pâte tandoori - TERRE EXOTIQUE
7,00 €
Cette pâte de tandoori se nappe sur un poulet, une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson. Un conseil, laisser mariner 6 h avant cuisson
Cette pâte de tandoori possède des notes fumées et salées, chaudes, pourtant fraîches. Sa préparation est à base de coriandre en poudre,de gingembre, de cardamome, d’ail, d’origan, de fenugrec, de cumin,de cannelle, de piment, de muscade, de clous de girofle, de macis, de laurier, de moutarde
Elle est délicieuse avec des viandes blanches, des St-Jacques, des gambas, dans une marinade
Le mélange d'épices tandoori tient son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor. C'est dans ce four que sont cuits le pain naan et surtout le fameux poulet tandoori