KAÏ - SEKI MAGOROKU SHOSO - Santoku à lame alvéolée 16,5 cm - AB-5157
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

KAÏ - SEKI MAGOROKU SHOSO - Santoku à lame alvéolée 16,5 cm - AB-5157

Les couteaux Seki Magoroku Shoso, avec leur aspect élégant en acier inoxydable, 
sont de véritables bijoux dans la cuisine. Ces couteaux, forgés à partir d'acier inoxydable, sont aiguisés et rodés au moyen d'une technique sophistiquée. 
Le résultat, ce sont des lames avec un excellent tranchant, une grande robustesse et une bonne tenue de coupe, qui conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne dans 
la cuisine..

69,95 € TTC 57,81 € (HT)
TTC

local_shipping Livraison 9€ uniquement en province de Liège et gratuite à partir de 90€ d'achats
Commande min.de 60€ pour les livraisons et les retraits
Voir codes postaux concernés pour la province de Liège

ad.jpg

Lame:

La lame Shoso est fabriquée avec une dureté de 58 (±1) HRC, ce qui garantit une tenue de coupe durable. Sa pointe convexe permet au couteau de conserver un tranchant stable - idéal pour une coupe propre et précise. La finition mate souligne la fraîcheur élégante du couteau.

Manche:

Le manche mat en inox 18-8 est particulièrement robuste et, grâce à sa forme ellipsoïdale 
symétrique permet une prise en main professionnelle. Le motif à losanges intégré permet une prise en main sûre et confortable lors de la coupe. La transition invisible entre le manche 
et la lame souligne la ligne épurée du couteau.

La relation humaine est la valeur la plus importante à nos yeux. Nous voulons offrir un service de qualité à nos clients à un prix juste.

  • Produits de qualité
  • Respect de l'environnement de l'animal
  • Fraîcheur du produit
  • Livraison et respect des mesures sanitaires
  • Les petits conseils et le sourire du Patron